當前位置: 主頁 > 企業動態>青島消費品工業三品戰略推進工作現場會7月18日東海藥業舉行 >

青島消費品工業三品戰略推進工作現場會7月18日東海藥業舉行

時間:2019-12-19來源:贏銷網 作者: 點擊:
分享到:

青島消費品工業“三品”戰略推進工作現場會議718日在東海藥業舉行

為加快消費品工業供給側結構改革,推動全市消費品工業高質量發展,更好地實施消費品工業,增品種、提品質、創品牌的“三品”戰略2019718日上午,青島消費品工業“三品”戰略推進工作現場會議,在西海岸新區東海藥業有限公司召開。

會議主要圍繞加快企業供給側結構改革和高質量發展做了研討,同時表彰了2018年度東海藥業等其他18家消費品工業“三品”示范企業,其中東海藥業和其他三家示范企業進行了經驗交流分享,參會人員現場觀摩學習了青島東海藥業有限公司作為“三品”標桿企業的發展經驗。

東海藥業崔云龍董事長在做“三品”示范經驗分享發言中講到,東海藥業基于“創新、做精品、感動客戶”的企業核心文化,通過找準客戶需求,持續創新增加新品,迄今新申請新藥發明專利60余項,其中獲美國微生態新藥發明專利授權2項,為持續創新奠定了知識產權基礎;并通過大力弘揚工匠精神,樹立全員精品意識,2018年的投訴率僅為0.32/百萬,標志著質量水平遠超德國和日本,贏得了廣大患者和專家的高度認同。崔董事長分享的“董事長決定企業文化企業文化決定員工素質,員工素質決定產品品質,產品品質決定產品價值。”的感悟,贏得了入會代表們的高度認同。

之后,另外三家三品企業的代表也分別作了分享發言。

崔云龍董事長在會上做分享

大會最后馮偉表示,本次“三品”戰略推進工作會議,分享了消費品工業的“三品”示范企業發展經驗,有利于參會企業借鑒,推動我市消費品工業的高質量發展。東海藥業的崔董事長等四位代表的發言都很有意義,對三品的理解都很到位。特別是崔董事長總結的“董事長決定企業文化企業文化決定員工素質,員工素質決定產品品質,產品品質決定產品價值”總結的很到位。品牌絕不是政府命名的,而是靠品質和服務在消費者心中建立起來的。我市消費品工業將突出重點龍頭企業帶動引領作用,加快特色消費品產業聚集,重視“專精特新”培育發展,實施“一地一策”“一業一策”“一企一策”等精準管用的產業政策,加快建設現代化消費品工經濟體系,積極推動“三品”戰略往深里走、往實里走、往遠里走。

青島市工信局副巡視員馮偉在會上講話

十八家入選企業合影留念(右二是東海藥業李洪福代表)

與會領導與參會企業代表參觀東海藥業國際微醫培訓中心

會后,與會領導和參會企業代表參觀了東海藥業國際微生態博覽中心,了解了第三代醫學-微生態醫學對慢病控制、健康中國建設的重要意義,對東海藥業在微生態領域取得的成績有了進一步的了解。深感東海藥業在先進企業文化的引領下,通過持續創新,做精品,感動了廣大患者,使阿泰寧、寶樂安等產品在業內的品牌知名度越來越高!

第一贏銷網
. TAG: 東海藥業

 


查看所有青島消費品工業三品戰略推進工作現場會7月18日東海藥業舉行評論

 

 

發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
用戶名: 驗證碼:

 

 

本篇青島消費品工業三品戰略推進工作現場會7月18日東海藥業舉行來源于互聯網或網友投稿,如作品內容、版權有疑問請同本網聯系

 

在線投稿 | 客戶服務 | 網站地圖 | RSS

 

 

營銷網門戶—第一贏銷網,匯聚領導力管理商學院、廣告品牌策劃、終端銷售促銷、招商創業加盟等知識

 

天天躁日日躁狠狠躁